À beira da icônica praia de Copacabana, ergue-se um edifício de fachada elegante, destacando-se pelos elementos vazados que sutilmente revelam o tom do Hotel Emiliano: privacidade. No número 3804 da Avenida Atlântica, o Emiliano, inaugurado em 2016, apresenta-se como um reduto de luxo silencioso e sem holofotes, trazendo para a Cidade Maravilhosa a assinatura distintiva da marca: luxo aliado à privacidade.
Com apenas 90 apartamentos, variando de espaçosos 42 m² a generosos 120 m², a decoração clean e requintada se harmoniza com detalhes como enxovais em algodão egípcio 400 fios, travesseiros recheados com plumas de gansos húngaros, assentos japoneses nos banheiros e tecnologia de automação e internet de alta performance.
Os distintos painéis com elementos vazados na fachada, uma marca registrada do hotel, resgatam o modernismo brasileiro, proporcionando aos hóspedes um ambiente de total privacidade. Se desejar apreciar a vista da varanda sem ser perturbado, basta ajustar esses elementos.
Se os quartos são verdadeiros refúgios para o relaxamento, a acolhedora piscina no rooftop convida a horas de contemplação da vista do Arpoador e da Praia de Copacabana. O Restaurante Rooftop, situado no mesmo ambiente, oferece petiscos e drinques para completar a experiência.
Durante o dia, a piscina é exclusiva para os hóspedes, mas à noite, de quarta a sábado, o espaço abre suas portas para visitantes interessados em apreciar a vista deslumbrante e a gastronomia do chef Camilo Vanazzi. O menu, leve e sofisticado, destaca-se por ingredientes orgânicos e frescos, como a Couve-flor braseada com fonduta de cogumelos e amêndoas laminadas, o Spaghetti de cenoura com crocante de pistache, e os Camarões VG crocantes com massa na manteiga de sálvia. O Mini arroz negro com espinafre, queijo vegano e azeite verde completa a oferta culinária deste oásis de requinte na Copacabana.