O festival gastronômico Sabores de Cabo Frio começa nesta sexta-feira (4) e vai até o dia 4 de outubro. Esta é a 6ª edição e reúne cerca de 50 estabelecimentos que prometem pratos inspirados no tema “Temperos do Brasil”.
Neste ano, o festival também terá a opção de serviço delivery. Os pratos de entrada e petiscos custam R$ 30; pratos principais, R$ 45; e as sobremesas, R$ 15.
Os pratos participantes do evento foram criados ou recriadas exclusivamente para o festival.
De acordo com a organização, versão petit dos pratos, que tinha porções de até 200g não estará disponível nesta edição. O objetivo é evitar alta rotatividade e grande circulação de pessoas nos ambientes, considerando que os estabelecimentos estão funcionando com 50% da capacidade.
Nesta edição, além de participar presencialmente nos restaurantes, seguindo as medidas de prevenção contra o coronavírus, o cliente também poderá participar pedindo por delivery.
A cada pedido realizado por um aplicativo de entregas regional, a empresa de entregas vai doar 1 kg de alimento para o abrigo para idosos Lar da Cidinha e o coletivo Abrace.
Na região o aplicativo funciona em Cabo Frio por meio de uma franquia e pode ser baixado para dispositivos com Android e iOS.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2020/3/t/6MKOIIStCuBf1ZQhoG7g/delirios-horizontal.jpg)
Costela bovina prensada com melaço e queijo coalho faz parte de ingredientes do prato “Trem Cuscustela” que participa do Festival Sabores de Cabo Frio — Foto: Divulgação/Festival Sabores de Cabo Frio
Uma revista virtual com informações como descritivo dos pratos, endereços e horários de funcionamento dos estabelecimentos pode ser baixada no celular pelo site do festival; através de um QR Code disponível em displays nos restaurantes participantes ou em totens no Shopping Park Lagos.
O Festival Sabores de Cabo Frio é uma realização da Associação de Hotéis de Cabo Frio, Cabo Frio Convention & Visitors Bureau e o Sebrae. A Tropic Produções é a empresa produtora do evento.