Search
Close this search box.

Esses alimentos não precisam ser guardados na geladeira

Muita gente coloca a maioria dos alimentos na geladeira com medo de que se estraguem. Mas sabia que muitas dessas comidas não necessitam de refrigeração ou até mesmo podem perder nutrientes, textura original e sabor em baixas temperaturas?

Slide 2 de 34: O mel costuma congelar ou se cristalizar em baixas temperaturas. A durabilidade do doce e de seus nutrientes é maior fora da geladeira, mas não deve ser exposto ao sol.

Slide 3 de 34: As temperaturas frias transformam o amido da batata em açúcar, dando origem a um sabor muito doce e uma textura mais áspera. Mantenha as batatas em um saco de papel no interior de uma despensa escura e fresca.
Slide 4 de 34: As cebolas inteiras precisam da circulação de ar para permanecerem frescas. A dica é colocá-las no interior de um saco de papel com buracos na despensa. No entanto, as cebolas devem ficar longe das batatas, uma vez que estas podem estragá-las devido ao gás que soltam e à umidade.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Matérias

Pesquisar...